
Sigo de cerca, aunque casi nunca me animo a partipar, el evento HEMC. Cada mes, un/una bloguer propone el ingrediente o el tema que debe centrar la propuesta gastronómica de los/las demás bloguers. Ajonjoli de La flor del Calabacin es la anfitriona del HEMC #33 (mayo 2009) y ha propuesto como tema "Piensa globalmente, come localmente". Este concepto de autoabastecimiento intenta reducir la huella ecológica de los productos que consumimos, disminuyendo el gasto de energía y la consiguiente emisión de CO2 a la atmósfera derivados del largo transporte en barco, avión o camión.
Puedes consultar los temas y las recetas de los anteriores meses en el blog Hecho en mi cocina (HEMC)
Instrucciones de participación:
- cocinar un plato relacionado con el tema, en este caso con productos locales
- tomar una foto (es voluntario)
- crear una entrada en tu blog, la entrada deberá especificar que esa es tu contribución al HEMC #33
- dejar un comentario con enlace a tu receta aquí (hasta el 25 de mayo)
- el ultimo día para entregar la receta será el 25 de mayo. en los días siguiente aquí se sube un resumen de las recetas entregadas.